検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

村上信夫の西洋料理 

著者名 村上 信夫/著
出版者 経済界
出版年月 2000.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0115046682596.23//書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1988
726.5 726.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 村上 信夫/著
著者名ヨミ ムラカミ ノブオ
出版者 経済界
出版年月 2000.8
ページ数 223p
大きさ 19cm
分類記号 596.23
内容紹介 料理人生60余年が教える西洋料理のキソのキソ。お金をかけなくても、頭と技術でおいしい料理はできる。料理は「愛情・工夫・真心」、円満な家庭の料理は、おいしい! 家庭でできる帝国ホテルの味を紹介。
書名 村上信夫の西洋料理 
書名ヨミ ムラカミ ノブオ ノ セイヨウ リョウリ
著者紹介 大正10年東京都生まれ。帝国ホテルに入社。パリのホテルリッツなどでの研修を経て、帰国後帝国ホテル料理長に就任。平成8年同ホテル料理顧問に就任。
件名1 料理(西洋)
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。