蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
日本一の絶品おかず 肉のおかず編(GAKKEN HIT MOOK)
|
著者名 |
ABCテレビ/編
|
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2019.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
中央図書館 | 一般 | 0117299941 | 596/ニ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
ABCテレビ/編
|
著者名ヨミ |
エービーシー テレビ |
著者名2 |
辻調理師専門学校/編 |
著者名ヨミ2 |
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2019.9 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
28cm |
分類記号 |
596
|
ISBN |
4-05-611526-0 |
内容紹介 |
テレビテキスト『上沼恵美子のおしゃべりクッキング』創刊号から8年間の料理約2050品の中から、特に人気が高かった肉のおかず100品を掲載。作り方やおいしく仕上げるためのコツを紹介します。 |
書名 |
日本一の絶品おかず 肉のおかず編(GAKKEN HIT MOOK) |
書名ヨミ |
ニホンイチ ノ ゼッピン オカズ |
件名1 |
料理
|
各巻書名 |
読者が選んだ人気の肉レシピベスト100 |
内容細目
前のページへ