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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
水島図書館 | 一般 | 0213073174 | 596.2// | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ブルース・チャトウィン 芹沢 高志 芹沢 真理子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
辻 静雄/監修
|
著者名ヨミ |
ツジ シズオ |
著者名2 |
辻調理師専門学校/編 |
著者名ヨミ2 |
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
著者名3 |
エコール辻東京/編 |
著者名ヨミ3 |
エコール ツジ トウキョウ |
版 |
新訂 |
出版者 |
大修館書店
|
出版年月 |
2007.11 |
ページ数 |
195p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
料理の勉強のために基本的に身につけておくべき用語のみを収録。言葉の意味・訳語に関しては「料理」を中心に編纂し、用例はすべて料理書で用いられているものを採用。新規の単語・用例、器具の図版などを追加した新訂版。 |
書名 |
フランス料理基本用語 |
書名ヨミ |
フランス リョウリ キホン ヨウゴ |
件名1 |
料理(西洋)-フランス-用語集
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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