検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜ごはん 

著者名 月森 紀子/著
出版者 文化出版局
出版年月 2007.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 ライフ一般0213037179596.3/ツ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小手鞠るい たかすかずみ
1991
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 月森 紀子/著
著者名ヨミ ツキモリ ノリコ
出版者 文化出版局
出版年月 2007.3
ページ数 87p
大きさ 26cm
分類記号 596.37
内容紹介 肉や魚、乳製品をいっさい使わずに、今まで脇役だった野菜だけで作るメインディッシュ。玄米と野菜を中心に食事をしている方々のために、作りやすいレシピを数多く紹介。
書名 野菜ごはん 
書名ヨミ ヤサイ ゴハン
副書名 野菜と玄米でおいしく、健康に
副書名ヨミ ヤサイ ト ゲンマイ デ オイシク ケンコウ ニ
著者紹介 〈月森紀子〉島根県生まれ。マクロビオティックレストラン、オーガニックレストランのシェフなどを経て、手づくりスイーツとお惣菜の店「Wood Moon」をオープン。著書に「玄米菜食」など。
件名1 料理-野菜
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。