検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おやつの時間にようこそ 

著者名 有元葉子/著
出版者 集英社
出版年月 2012.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館児童011283171444//書庫帯出可在庫 
2 水島図書館児童021160471544//こどもしつ帯出可在庫 
3 児島図書館児童031121637844//こどもしつ帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
440 440
宇宙 天体観測

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 有元葉子/著
出版者 集英社
出版年月 2012.6
ページ数 207p
大きさ 27cm
ISBN 4-08-333125-9
内容紹介 『ようこそ、私のキッチンへ』に続く第2弾。初心者にもおすすめの基本から旅先で覚えた味まで、有元葉子のセンスとワザが光るおやつ&軽食レシピが満載。家庭でできる簡単なレシピで、基本から丁寧に紹介する。
書名 おやつの時間にようこそ 
書名ヨミ オヤツ ノ ジカン ニ ヨウコソ
副書名 決定版127レシピ
副書名ヨミ ケッテイバン ヒャク ニジュウシチ レシピ
著者紹介 3人の娘を育てるかたわら、創刊まもない「LEE」で、料理家としてのキャリアを歩み始める。現在は、日本、ロンドン、イタリアを行き来しながら、女性誌を中心とした雑誌、新聞、テレビ、教室、商品の企画開発など幅広く活躍。「グルマン世界料理本大賞」食の紀行部門でグランプリ受賞。
件名1 おやつ
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。