蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
公民・移動 | 一般 | 2011673866 | 596/エ/ | BM室 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
ABC Cooking Studio/レシピ・料理製作
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2011.4 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-14042-X |
内容紹介 |
全国に100を超える教室をもち、生徒数20万人以上という人気の料理教室が、レッスン同様ていねいに教えるレシピ集。人気おかずベスト10、肉と卵の絶品おかず、野菜のおかずなど、材料ごとに掲載。 |
書名 |
ABC Cooking Studioの今すぐ食べたい基本のおかず |
書名ヨミ |
エイビーシー クッキング スタジオ ノ イマ スグ タベタイ キホン ノ オカズ |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
前のページへ