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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本料理の基本 

著者名 田村隆/著
出版者 新星出版社
出版年月 2009.10


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0312800733596.2/タ/モモ11階帯出可在庫 
2 船穂図書館一般0710465121596.2/タ/ワショク2階帯出可在庫 

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田村 隆一 宮崎 進
1992

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 田村隆/著
出版者 新星出版社
出版年月 2009.10
ページ数 207p
大きさ 24cm
ISBN 4-405-09185-4
内容紹介 日本を代表する老舗料亭「つきぢ田村」の3代目が伝授する料理指南書。“椀”や“さし”に代表される日本料理の基本から、エコ料理、炊飯器を駆使した簡単煮ものまで、大胆且つ繊細なおいしい日本料理を紹介する。
書名 日本料理の基本 
書名ヨミ ニホン リョウリ ノ キホン
副書名 つきぢ田村三代目の隠し技「味と心」
副書名ヨミ ツキジ タムラ サンダイメ ノ カクシワザ アジ ト ココロ
著者紹介 1957年東京生まれ。大学卒業後、料亭での修業ののち、つきぢ田村へ。創業より70年以上続く店を支える3代目として腕をふるう。料理学校やテレビ料理番組の講師としても活躍。著書も多数ある。
件名1 料理(日本)
言語区分 日本語



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