検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ロッシーニと料理 

著者名 水谷 彰良/著
出版者 透土社
出版年月 1993.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0113642284762.37//書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
762.37 762.37
Rossini Gioacchino Antonio 料理(西洋)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 水谷 彰良/著
著者名ヨミ ミズタニ アキラ
出版者 透土社丸善(発売)
出版年月 1993.9
ページ数 323p
大きさ 20cm
分類記号 762.37
内容紹介 稀代のグルマン、そして名料理人として料理史にも名を残すオペラ作曲家ロッシーニ。その生涯と実像を美食の観点から探る。ロッシーニ料理のレシピ46種の料理も掲載。
書名 ロッシーニと料理 
書名ヨミ ロッシーニ ト リョウリ
副書名 オペラを作曲した美食家の生涯・逸話・音楽・書簡・料理
副書名ヨミ オペラ オ サッキョク シタ ビショクカ ノ ショウガイ イツワ オンガク ショカン リョウリ
件名1 料理(西洋)
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。