検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

手作りスモーカーで簡単ベランダ燻製術 

著者名 鈴木 雅己/著
出版者 雄鶏社
出版年月 1993.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0113656961596.3//書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
1993
596.3 596.3
料理-魚 料理-肉 燻製

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 鈴木 雅己/著
著者名ヨミ スズキ マサミ
出版者 雄鶏社
出版年月 1993.10
ページ数 99p
大きさ 26cm
分類記号 596.3
内容紹介 ダンボール箱やオイル缶を利用した簡易スモーカーでの本格的な燻製作りを紹介する。キッチンやベランダで簡単にできる、生ハム、スモークサーモン、パストラミー、チャーシューなど、休日の食卓に芳醇な味わいをどうぞ。
書名 手作りスモーカーで簡単ベランダ燻製術 
書名ヨミ テズクリ スモーカー デ カンタン ベランダ クンセイジュツ
著者紹介 1943年東京生まれ。家業の和菓子製造業を経て、洋菓子、和食、中華、洋食と、食べもの全般に従事。70年代後半、本格チャーシュー作りをきっかけに燻製のとりこになり、研究を重ねる。
件名1 料理-魚
件名2 料理-肉
件名3 燻製
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。