検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シュークリーム 

著者名 福田淳子/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2011.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 公民・移動一般2011718455596.65/フ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

福田淳子
1995
918.68 918.68

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 福田淳子/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2011.12
ページ数 63p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28299-7
内容紹介 ざっくり、ふわっと、クッキーシュー、パイシューなど、配合や焼く温度で味も食感も違う8種の基本シューを紹介。アレンジシューや、上級者向けのスワンやルリジューズなど、華やかシュー菓子のレシピも収録。
書名 シュークリーム 
書名ヨミ シュークリーム
副書名 はじめてでも失敗しない、黄金レシピ
副書名ヨミ ハジメテ デモ シッパイシナイ オウゴン レシピ
著者紹介 料理研究家。カフェなどでメニュー開発や店舗の立ち上げに関わったのち、お菓子を中心に書籍、雑誌、広告などで活躍中。著書に「スフレ・シュクレ&スフレ・サレ」など。
件名1 菓子
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。