検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「食塩」 (栄大選書)

著者名 木村 修一/編
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 1981.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0111288437574.5//書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
1997
375.199 375.199
コンピュータ教育 データ通信 通信網

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 木村 修一/編
著者名ヨミ キムラ シュウイチ
著者名2 足立 己幸/編
著者名ヨミ2 アダチ ミユキ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 1981.11
ページ数 306p
大きさ 19cm
分類記号 574.5
書名 「食塩」 (栄大選書)
書名ヨミ ショクエン
副書名 減塩から適塩へ
副書名ヨミ ゲンエン カラ テキエン エ
件名1
言語区分 日本語
累積注記 執筆:足立己幸ほか



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。