蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
児島図書館 | 一般 | 0412099269 | 576.1/ド/ | 2階 | 帯出可 | 在庫 |
2 |
船穂図書館 | 一般 | 0710169749 | 576.175/ド/ | 2階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
アン・ドラモア/著
|
著者名ヨミ |
アン ドラモア |
出版者 |
日本ヴォーグ社
|
出版年月 |
1999.1 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
576.175
|
内容紹介 |
オリーブオイルにだって美味しいものと、そうでないものがある。日本発売のオリーブオイル101本を、評論家が徹底品評。価格に差がある理由や、料理別のオイルの選び方のポイントなどをわかりやすく述べたオリーブオイルガイド。 |
書名 |
おいしいオリーブオイル101 |
書名ヨミ |
オイシイ オリーブ オイル ヒャクイチ |
著者紹介 |
ランカスター大学卒業。フードライターとして各国の雑誌や新聞に執筆。料理関係の出版社「GRUBSTREET」オーナー。現在、ロンドン在住。 |
件名1 |
オリーブ油
|
言語区分 |
日本語 |
累積注記 |
表紙の書名:Olive oil tasting notebook |
内容細目
前のページへ