検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

私のフランス地方菓子 

著者名 大森 由紀子/著
出版者 柴田書店
出版年月 1997.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0114576762596.6//書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 大森 由紀子/著
著者名ヨミ オオモリ ユキコ
出版者 柴田書店
出版年月 1997.11
ページ数 128p
大きさ 24cm
分類記号 596.65
内容紹介 お砂糖使いが独特な北フランス。特産の有塩バターを使うブルターニュ地方。乳製品とリンゴが自慢のノルマンディー地方。フランスの素朴な地方菓子を、土地の人に聞いたレシピとともに紹介。
書名 私のフランス地方菓子 
書名ヨミ ワタクシ ノ フランス チホウ カシ
著者紹介 1958年東京都生まれ。フランス菓子研究家。学習院大学卒業後、パリの料理学校に学ぶ。現在、お菓子教室「エートル」主宰。著書に「フランスお菓子紀行」など。
件名1 菓子
言語区分 日本語
累積注記 表紙の書名:Mes desserts pr〓f〓r〓s du terroir fran〓ais



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。