蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
ライフ | 一般 | 0510778939 | 596.3/カ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
上村 泰子/著
|
著者名ヨミ |
カミムラ ヤスコ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2006.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
ヘルシーな食材として、欧米でも注目を受ける豆腐は、健康的なダイエットにも最適。大豆から手づくりする豆腐、おもてなしにも使える料理、かわいらしい豆腐のデザートなど、バラエティ豊かなレシピを提案。 |
書名 |
豆腐のレシピ88 |
書名ヨミ |
トウフ ノ レシピ ハチジュウハチ |
副書名 |
ヘルシーに四季を彩る |
副書名ヨミ |
ヘルシー ニ シキ オ イロドル |
著者紹介 |
〈上村泰子〉女子栄養短期大学卒業。病院栄養士、調理師学校講師、国内外での料理研修を経て、カミムラクッキングハウスを主宰、株式会社フード・アイ設立。著書に「目で見る食品カロリー辞典」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
豆腐
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
前のページへ