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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ザ・松阪牛 

著者名 中日新聞三重総局/編
出版者 中日新聞本社
出版年月 1998.7


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0212138614645.3//書庫帯出可在庫 

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1998
1998
うし(牛)

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 中日新聞三重総局/編
著者名ヨミ チュウニチ シンブン ミエ ソウキョク
出版者 中日新聞本社
出版年月 1998.7
ページ数 189p
大きさ 19cm
分類記号 645.3
内容紹介 世界に誇る日本の美味、松阪牛。とろけるような味わい、きめ細かい肉質は、どのようにして生まれたのか。松阪の肥育農家、素牛のふるさと但馬、牛飼い名人たちを訪ね、最高の肉牛つくりの秘密を明かす。
書名 ザ・松阪牛 
書名ヨミ ザ マツザカウシ
件名1 うし(牛)
言語区分 日本語



内容細目

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