蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
中央図書館 | 一般 | 0115430928 | 596.37// | 書庫 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
平出 美穂子/著
|
著者名ヨミ |
ヒライデ ミホコ |
出版者 |
歴史春秋出版
|
出版年月 |
2007.5 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
葉や茎にも驚くほどのミネラルパワーがある事から、健康食品として注目を集めているヤーコン。しかしその調理法はよく知られていません。主食から、汁物、デザートまで、ヤーコンを100%美味しく食べるためのレシピを紹介。〈平綴じ〉 |
書名 |
ヤーコン百珍 |
書名ヨミ |
ヤーコン ヒャクチン |
副書名 |
ふくしまを元気にするヤーコン料理集 21世紀の救世主 |
副書名ヨミ |
フクシマ オ ゲンキ ニ スル ヤーコン リョウリシュウ ニジュウイッセイキ ノ キュウセイシュ |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
ヤーコン
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
前のページへ