検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食にかかわる仕事なり方完全ガイド (好きな仕事実現シリーズ)

出版者 学研
出版年月 2004.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館ビジネス0312050206673.9W/シ/2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
1999
L518.1  L518.1
水道

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
出版者 学研
出版年月 2004.12
ページ数 159p
大きさ 21cm
分類記号 673.97
内容紹介 料理人など「食を作る」仕事から、栄養士など「食についてアドバイスする」仕事、飲食店舗オーナーの仕事、食品メーカーでの仕事など「食」への関わり方で選ぶ28の仕事について、その仕事内容となり方をジャンル別に紹介。
書名 食にかかわる仕事なり方完全ガイド (好きな仕事実現シリーズ)
書名ヨミ ショク ニ カカワル シゴト ナリカタ カンゼン ガイド
件名1 飲食店
件名2 調理師
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。