蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
中央図書館 | 一般 | 0119843308 | 596.37/シ/ | 新着本 | 帯出可 | 貸出中 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
Shun/[著]
|
著者名ヨミ |
シュン |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2024.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596.37
|
ISBN |
4-86593-707-7 |
内容紹介 |
トマトと春菊のすき焼き、春キャベツのステーキ、まるごと無限ピーマン、きのこの揚げ餃子、大根といかの梅サラダ…。野菜の個性を最大限に引き出した、シンプルなレシピを紹介する。 |
書名 |
自分史上、最高にうまい人生を変える野菜料理 |
書名ヨミ |
ジブン シジョウ サイコウ ニ ウマイ ジンセイ オ カエル ヤサイ リョウリ |
著者紹介 |
京都調理師専門学校卒業。フードクリエイター。レシピの発信のほか、飲食店や企業のプロデュース、企画、マーケティングなど、多岐にわたり活躍。 |
件名1 |
料理-野菜
|
内容細目
前のページへ