蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
児島図書館 | 一般 | 0115013039 | 617.9/ニ/ | 2階 | 帯出可 | 在庫 |
2 |
玉島図書館 | 一般 | 0412247736 | 617.9// | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
古沢 典夫/監修
|
著者名ヨミ |
フルサワ フミオ |
著者名2 |
日本エゴマの会/編 |
著者名ヨミ2 |
ニホン エゴマ ノ カイ |
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
2000.4 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
617.9
|
内容紹介 |
古くから食用油の原料として親しまれてきたエゴマ。栽培のポイント、収穫・調製、搾油、保存、さらに食べ方、生かし方を、写真、イラストを交じえてわかりやすく解説する。 |
書名 |
エゴマ |
書名ヨミ |
エゴマ |
副書名 |
つくり方・生かし方 油も葉も種も丸ごと健康の素 |
副書名ヨミ |
ツクリカタ イカシカタ アブラ モ ハ モ タネ モ マルゴト ケンコウ ノ モト |
件名1 |
えごま
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
前のページへ