蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
中央図書館 | 一般 | 0115024028 | 383.853// | 書庫 | 帯出可 | 在庫 |
2 |
児島図書館 | 一般 | 0311151690 | 383.8/ヒ/ | 2階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食生活-アメリカ合衆国 料理(西洋)-アメリカ合衆国
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
東 理夫/著
|
著者名ヨミ |
ヒガシ ミチオ |
出版者 |
東京創元社
|
出版年月 |
2000.5 |
ページ数 |
204 2p |
大きさ |
20cm |
分類記号 |
383.853
|
内容紹介 |
アメリカ=ジャンク・フード王国と早合点するなかれ。実用に徹することなく、ライフスタイルまでも読み取ることのできる個性派クックブックをひもときながら、おいしいアメリカ食と彼らの文化を探るまったく新しい試み。 |
書名 |
クックブックに見るアメリカ食の謎 |
書名ヨミ |
クックブック ニ ミル アメリカショク ノ ナゾ |
著者紹介 |
1941年生まれ。作家。小説、音楽、翻訳、料理、食紀行、人物評伝など、多岐にわたる興味を発揮し、様々な分野の執筆を続ける。著書に「エルヴィス・プレスリー」「トマトの味噌汁」など。 |
件名1 |
食生活-アメリカ合衆国
|
件名2 |
料理(西洋)-アメリカ合衆国
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
前のページへ