検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ISETAN「キッチンステージ」レシピ 

著者名 伊勢丹/編
出版者 ランダムハウス講談社
出版年月 2009.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0312582950596/イ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ジョン・J.ナンス 飯島 宏
2000
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 伊勢丹/編
著者名ヨミ イセタン
出版者 ランダムハウス講談社
出版年月 2009.6
ページ数 136p
大きさ 26cm
分類記号 596
内容紹介 望来豚のグリエ、薩摩黒牛の赤ワイン煮…。伊勢丹新宿店本館地下「キッチンステージ」から生まれた、有名シェフが素材からイマジネーションを受けて考える、家庭で作れるレシピの数々を紹介します。
書名 ISETAN「キッチンステージ」レシピ 
書名ヨミ イセタン キッチン ステージ レシピ
副書名 素材から生み出される至極の一皿
副書名ヨミ ソザイ カラ ウミダサレル シゴク ノ ヒトサラ
件名1 料理
言語区分 日本語
累積注記 欧文タイトル:KITCHEN STAGE RECIPE



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。