検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本の正しい調味料 (Shotor library)

著者名 陸田 幸枝/著
出版者 小学館
出版年月 2000.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0311172696588.6/ム/2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ローラ・ライト 氏家 真智子
2000
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 陸田 幸枝/著
著者名ヨミ ムツダ ユキエ
著者名2 大橋 弘/写真
著者名ヨミ2 オオハシ ヒロシ
出版者 小学館
出版年月 2000.10
ページ数 122p
大きさ 21cm
分類記号 588.6
内容紹介 由緒正しく、純粋で、もちろん無添加。醤油、塩、酢、味噌、砂糖…。日常使いの正しい純国産の調味料、取り寄せ情報付きでお教えします。『サライ』の連載企画「もうひとつの旬」から選び構成。
書名 日本の正しい調味料 (Shotor library)
書名ヨミ ニホン ノ タダシイ チョウミリョウ
副書名 全部取り寄せ情報付き
副書名ヨミ ゼンブ トリヨセ ジョウホウツキ
件名1 調味料
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。