検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の「原点」=玄米革命 

著者名 中西 泰夫/著
出版者 同信社
出版年月 2001.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0115119471588.067//書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 中西 泰夫/著
著者名ヨミ ナカニシ ヤスオ
改訂版
出版者 同信社同文舘出版(発売)
出版年月 2001.5
ページ数 197p
大きさ 19cm
分類記号 588.067
内容紹介 健康産業のパイオニアとして注目を集める株式会社玄米酵素の軌跡と哲学、行動を追い、21世紀の企業像、成功の条件を明らかにするとともに、慢性病予防、医食同源の玄米の持つ効能に迫る。1998年刊の改訂版。
書名 食の「原点」=玄米革命 
書名ヨミ ショク ノ ゲンテン ゲンマイ カクメイ
副書名 21世紀の展望「健康」を考える
副書名ヨミ ニジュウイッセイキ ノ テンボウ ケンコウ オ カンガエル
件名1 玄米酵素
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。