検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最新食品学 

著者名 渡辺 忠雄/編
出版者 講談社
出版年月 2006.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0115390809498.51//書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
645.6 645.6
いぬ(犬)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 渡辺 忠雄/編
著者名ヨミ ワタナベ タダオ
著者名2 榎本 則行/編
著者名ヨミ2 エノモト ノリユキ
著者名3 竜口 和惠/編
著者名ヨミ3 タツグチ カズエ
第3版
出版者 講談社
出版年月 2006.4
ページ数 189p
大きさ 21cm
分類記号 498.51
内容紹介 食品の成分や機能性の詳細を、コンパクトかつわかりやすくまとめた、食品と健康についてのテキストブック。五訂増補日本食品標準成分表、日本人の食事摂取基準(2005年版)に沿って、最新の学問的知見も取り入れて改訂。
書名 最新食品学 
書名ヨミ サイシン ショクヒンガク
副書名 総論・各論
副書名ヨミ ソウロン カクロン
著者紹介 〈渡辺忠雄〉九州帝国大学農学部卒業。九州大学名誉教授。
件名1 食品
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。