検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ハプスブルク家の食卓 

著者名 関田 淳子/著
出版者 集英社
出版年月 2002.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0115203481383.8346//書庫帯出可在庫 
2 水島図書館一般0212633507383.8346//1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
食生活-歴史 料理(西洋)-オーストリア ハプスブルク家

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 関田 淳子/著
著者名ヨミ セキタ アツコ
出版者 集英社
出版年月 2002.1
ページ数 262p
大きさ 20cm
分類記号 383.8346
内容紹介 約650年間に渡ってヨーロッパに君臨してきたハプスブルク家。医学も進歩していない時代にあって、一体彼等は何を食べてこれほど長く歴史にその足跡を残すことが出来たのか? その宮廷料理のドラマを初めて明かす。
書名 ハプスブルク家の食卓 
書名ヨミ ハプスブルク ケ ノ ショクタク
著者紹介 東京都出身。東京学芸大学卒業。民間企業研究所勤務を経て、ドイツ、ミュンヘンに三年間在住。ハプスブルク家の人物とその歴史を翻訳活動の中心とし、そのかたわら講演活動を行っている。
件名1 食生活-歴史
件名2 料理(西洋)-オーストリア
件名3 ハプスブルク家
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。