検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

健康を食べよう・豆の本 

著者名 本谷 滋子/ほか料理
出版者 文化出版局
出版年月 2002.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0312014079498.5/ケ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

本谷 滋子 文化出版局
2002
498.583 498.583
豆類 料理 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 本谷 滋子/ほか料理
著者名ヨミ モトヤ シゲコ
著者名2 文化出版局/編
著者名ヨミ2 ブンカ シュッパンキョク
改訂版
出版者 文化出版局
出版年月 2002.3
ページ数 93p
大きさ 25cm
分類記号 498.583
内容紹介 大豆、いんげん豆、えんどう豆、そら豆、あずきなどを使った豆料理の数々に加えて、大豆から作る豆乳や豆腐、がんもどきなど、手作り派にもうれしい一冊。豆を食べて健康に。85年刊の改訂版。
書名 健康を食べよう・豆の本 
書名ヨミ ケンコウ オ タベヨウ マメ ノ ホン
著者紹介 〈本谷〉1917年東京都生まれ。金沢第一高等女学校卒業。料理研究家。86年北イタリア料理人連盟技術賞などを受賞。全国友の会講師。著書に「お鍋1つでごちそうごはん」など。
件名1 豆類
件名2 料理
件名3 健康法
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。