蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
児島図書館 | 一般 | 0313035859 | 596/ア/モモ9 | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
赤堀 博美/著
|
著者名ヨミ |
アカホリ ヒロミ |
出版者 |
素朴社
|
出版年月 |
2002.9 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
加熱調理した鍋を入れておくと、高い保温力で料理を仕上げてくれる保温調理器は、手間ひまかけずに美味しい料理ができる。煮込み料理から卵料理、炊飯、ヨーグルトやパン生地の発酵まで、幅広いレシピを紹介する。 |
書名 |
保温調理でおまかせクッキング |
書名ヨミ |
ホオン チョウリ デ オマカセ クッキング |
副書名 |
簡単、安心、いつもできたて |
副書名ヨミ |
カンタン アンシン イツモ デキタテ |
著者紹介 |
〈赤堀博美〉日本女子大学大学院家政学研究科食物栄養学専攻修了。同大学で講師を務めながら、フードコーディネーターとして活躍。赤堀料理学園、赤堀フードコーディネータースクール副校長。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
前のページへ