検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大阪天神橋昆布問屋の昆布水レシピ 

著者名 喜多條清光/著
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2012.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0116937624596/キ/書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
493.18 493.18
更年期 夫婦

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 喜多條清光/著
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2012.11
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-8401-4910-0
内容紹介 刻んだ昆布をひと晩水につけるだけ。通常の半分以下、昆布10gでレシピ無限大。NHK「あさイチ」で大反響の天才調味料・昆布水と、昆布水を使った極うまヘルシーレシピ79品を紹介。
書名 大阪天神橋昆布問屋の昆布水レシピ 
書名ヨミ オオサカ テンジンバシ コンブ ドンヤ ノ コンブスイ レシピ
著者紹介 1951年大阪市生まれ。38歳で昆布問屋の3代目に。現在に至る。8年間フランス料理の学校をはじめ調理師学校にも通い、調理師免許・ふぐ免許を取得。平成こんぶ塾など昆布文化の啓蒙も。本業とは別に長年、大阪・天神祭で奉拝船の運営をする。
件名1 料理
件名2 昆布
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。