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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

保温調理でおまかせクッキング 

著者名 赤堀 博美/著
出版者 素朴社
出版年月 2002.9


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313035859596/ア/モモ91階帯出可在庫 

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2002
596 596
料理

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 赤堀 博美/著
著者名ヨミ アカホリ ヒロミ
出版者 素朴社
出版年月 2002.9
ページ数 94p
大きさ 21cm
分類記号 596
内容紹介 加熱調理した鍋を入れておくと、高い保温力で料理を仕上げてくれる保温調理器は、手間ひまかけずに美味しい料理ができる。煮込み料理から卵料理、炊飯、ヨーグルトやパン生地の発酵まで、幅広いレシピを紹介する。
書名 保温調理でおまかせクッキング 
書名ヨミ ホオン チョウリ デ オマカセ クッキング
副書名 簡単、安心、いつもできたて
副書名ヨミ カンタン アンシン イツモ デキタテ
著者紹介 〈赤堀博美〉日本女子大学大学院家政学研究科食物栄養学専攻修了。同大学で講師を務めながら、フードコーディネーターとして活躍。赤堀料理学園、赤堀フードコーディネータースクール副校長。
件名1 料理
言語区分 日本語



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