検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

手づくり食品大百科 

著者名 家の光協会/編
出版者 家の光協会
出版年月 2002.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0312237050596/テ/シロ11階帯出可在庫 
2 船穂図書館一般0710016049596/テ/書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

家の光協会 村上 昭子 杵島 直美 久松 育子 葛西 麗子 野口 日出子
2002
596 596
料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 家の光協会/編
著者名ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
著者名2 村上 昭子/著
著者名ヨミ2 ムラカミ アキコ
著者名3 杵島 直美/著
著者名ヨミ3 キジマ ナオミ
出版者 家の光協会
出版年月 2002.10
ページ数 351p
大きさ 26cm
分類記号 596
内容紹介 手づくり食品240点のレシピを、1200点ものプロセス写真からその手順を紹介。旬の味覚を手軽に楽しむジャムから本格派の伝統食まで、安心・安全・おいしい保存食を作ってみよう!
書名 手づくり食品大百科 
書名ヨミ テズクリ ショクヒン ダイヒャッカ
副書名 きょうからできるおいしい暮らし
副書名ヨミ キョウ カラ デキル オイシイ クラシ
件名1 料理
件名2 食品保存法
言語区分 日本語
累積注記 付:まな板シート(1枚)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。