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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
中央図書館 | 一般 | 0119866994 | 596.65/エ/ | 新着本 | 帯出可 | 貸出中 |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
江森 宏之/著
|
著者名ヨミ |
エモリ ヒロユキ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ数 |
161p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596.65
|
ISBN |
4-388-06369-7 |
内容紹介 |
イチゴのタルト、フランフラン、フルーツトマトのパンナコッタ、モモのソルベ…。メゾンジブレー・オーナーシェフ、江森宏之が、季節の素材を使った生菓子39品と、ジェラート&アイスケーキ13品のレシピを紹介します。 |
書名 |
メゾンジブレー |
書名ヨミ |
メゾン ジブレー |
副書名 |
果物から発想する菓子 季節の素材を使った生菓子39品と、ジェラート&アイスケーキ13品 |
副書名ヨミ |
クダモノ カラ ハッソウ スル カシ キセツ ノ ソザイ オ ツカッタ ナマガシ サンジュウキュウヒン ト ジェラート アンド アイス ケーキ ジュウサンピン |
著者紹介 |
栃木県生まれ。アイスクリームケーキ専門店「グラッシェル」シェフパティシエ・グラシエなどを経て、「メゾンジブレー」をオープン、オーナーシェフを務める。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
果実
|
内容細目
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