検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

メゾンジブレー 

著者名 江森 宏之/著
出版者 柴田書店
出版年月 2024.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119866994596.65/エ/新着本帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 江森 宏之/著
著者名ヨミ エモリ ヒロユキ
出版者 柴田書店
出版年月 2024.7
ページ数 161p
大きさ 26cm
分類記号 596.65
ISBN 4-388-06369-7
内容紹介 イチゴのタルト、フランフラン、フルーツトマトのパンナコッタ、モモのソルベ…。メゾンジブレー・オーナーシェフ、江森宏之が、季節の素材を使った生菓子39品と、ジェラート&アイスケーキ13品のレシピを紹介します。
書名 メゾンジブレー 
書名ヨミ メゾン ジブレー
副書名 果物から発想する菓子 季節の素材を使った生菓子39品と、ジェラート&アイスケーキ13品
副書名ヨミ クダモノ カラ ハッソウ スル カシ キセツ ノ ソザイ オ ツカッタ ナマガシ サンジュウキュウヒン ト ジェラート アンド アイス ケーキ ジュウサンピン
著者紹介 栃木県生まれ。アイスクリームケーキ専門店「グラッシェル」シェフパティシエ・グラシエなどを経て、「メゾンジブレー」をオープン、オーナーシェフを務める。
件名1 菓子
件名2 果実



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。