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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いつもの野菜で新しいひと皿 

著者名 カノウ ユミコ/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.12


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1 中央図書館一般0118751734596.37/カ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413976523596.3/カ/ソザイ1階帯出可在庫 
3 真備図書館一般0812510972596.3/カ/1階帯出可在庫 

関連資料

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カノウ ユミコ
2004
612.1 612.1
日本-農業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.12
ページ数 87p
大きさ 21cm
分類記号 596.37
ISBN 4-579-21351-1
内容紹介 なすとバジルの味噌ぎょうざ、夏野菜グリルのベジタリアン麻婆あんかけ、春キャベツのシンプルリゾット…。野菜そのもののおいしさを活かしたレシピを紹介します。野菜で作るデザートも収録。『nid』連載を加筆し書籍化。
書名 いつもの野菜で新しいひと皿 
書名ヨミ イツモ ノ ヤサイ デ アタラシイ ヒトサラ
副書名 動物性食材ゼロのレシピ
副書名ヨミ ドウブツセイ ショクザイ ゼロ ノ レシピ
著者紹介 料理研究家。野菜惣菜パンの店の経営や精進懐石料理などのオーナーシェフを経験し、独自の野菜料理の世界を構築。料理教室、レシピ開発などで野菜料理の魅力を伝えている。
件名1 料理-野菜



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