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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
中央図書館 | 児童 | 0115636151 | 61// | こどもしつ | 帯出可 | 貸出中 |
2 |
水島図書館 | 児童 | 0212830525 | 61// | こどもしつ | 帯出可 | 在庫 |
3 |
児島図書館 | 児童 | 0312361579 | 61// | こどもしつ | 帯出可 | 在庫 |
4 |
玉島図書館 | 児童 | 0412561961 | 61// | こどもしつ | 帯出可 | 在庫 |
5 |
船穂図書館 | 一般 | 0710326463 | 619.6/ツ/ | 2階 | 帯出可 | 在庫 |
6 |
真備図書館 | 児童 | 0812044071 | 60/ツ/ | こどもしつ | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 児童 |
著者名 |
わたなべ すぎお/へん
|
著者名ヨミ |
ワタナベ スギオ |
著者名2 |
さわだ としき/え |
著者名ヨミ2 |
サワダ トシキ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2004.5 |
ページ数 |
36p |
大きさ |
27cm |
分類記号 |
619.6
|
内容紹介 |
食品加工のプロが技と極意を手ほどきし、おいしさを引き出す工夫を紹介するシリーズ。加工の原理や仕組みをたのしく体験し、歴史と文化を実感できる。2巻では、納豆の自然と文化を体験。 |
書名 |
なっとうの絵本 (つくってあそぼう) |
書名ヨミ |
ナットウ ノ エホン |
著者紹介 |
〈わたなべ〉1930年生まれ。宇都宮大学農学部農芸化学科において発酵を専攻。アルコール、醸造工業の試験研究に携わる。現在、鈴与工業株式会社取締役企画室長。納豆生産技術の開発に従事。 |
件名1 |
納豆
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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