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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
上西一弘/著
|
版 |
第2版 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2010.7 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7895-0918-4 |
内容紹介 |
栄養素の基本的な知識はもちろん、通になるためのより深い知識などを、専門家からの情報やデータをまとめて解説した食品成分ガイド。ていねいな説明と楽しいネタで知りたい栄養素の最新情報がわかる。 |
書名 |
栄養素の通になる |
書名ヨミ |
エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル |
副書名 |
食品成分最新ガイド |
副書名ヨミ |
ショクヒン セイブン サイシン ガイド |
著者紹介 |
徳島大学大学院栄養学研究科修士課程修了後、雪印乳業生物科学研究所を経て、1991年女子栄養大学勤務。専門は栄養生理学、特にヒトを対象としたカルシウムの吸収・利用に関する研究など。女子栄養大学栄養生理学研究室教授。 |
件名1 |
栄養
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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