検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栄養素の通になる 

著者名 上西一弘/著
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2010.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 上西一弘/著
第2版
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2010.7
ページ数 255p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-0918-4
内容紹介 栄養素の基本的な知識はもちろん、通になるためのより深い知識などを、専門家からの情報やデータをまとめて解説した食品成分ガイド。ていねいな説明と楽しいネタで知りたい栄養素の最新情報がわかる。
書名 栄養素の通になる 
書名ヨミ エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル
副書名 食品成分最新ガイド
副書名ヨミ ショクヒン セイブン サイシン ガイド
著者紹介 徳島大学大学院栄養学研究科修士課程修了後、雪印乳業生物科学研究所を経て、1991年女子栄養大学勤務。専門は栄養生理学、特にヒトを対象としたカルシウムの吸収・利用に関する研究など。女子栄養大学栄養生理学研究室教授。
件名1 栄養
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。