検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

50円のコスト削減と100円の値上げでは、どちらが儲かるか? 

著者名 林總/著
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2012.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館ビジネス0118051895336.84/ハ/ビジネス2階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413564956336.8/ハ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
336.84
管理会計

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 林總/著
著者名ヨミ ハヤシ アツム
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2012.10
ページ数 227p
大きさ 19cm
ISBN 4-478-01629-1
内容紹介 赤字続きのファミレス不採算店。店長に代わり、改革のリーダーに指名された女子大生アルバイトのヒカリは、赤字店舗を儲かるお店に変えられるのか…。会計と経営のコツが読むだけで身につくビジネスストーリー。
書名 50円のコスト削減と100円の値上げでは、どちらが儲かるか? 
書名ヨミ ゴジュウエン ノ コスト サクゲン ト ヒャクエン ノ ネアゲ デワ ドチラ ガ モウカルカ
副書名 読むだけで「儲かる会社の秘訣」がわかる本!
副書名ヨミ ヨム ダケデ モウカル カイシャ ノ ヒケツ ガ ワカル ホン
著者紹介 1974年中央大学商学部卒。外資系会計事務所、監査法人勤務を経て独立。経営コンサルティング、執筆、講演活動などを行っている。公認会計士、税理士、LEC会計大学院教授。主な著書に、ベストセラーとなった「餃子屋と高級フレンチでは、どちらが儲かるか?」など。
件名1 管理会計
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。