蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
コウケンテツ/監修、レシピ制作
|
著者名2 |
チャン・ウニョン/ハングル監修 |
著者名ヨミ2 |
チャン ウニョン |
著者名3 |
NHK出版/編 |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2014.1 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-14-213147-8 |
内容紹介 |
本場の韓国料理を楽しむための単語とフレーズを掲載。150品以上の韓国料理を写真付きで収載するほか、食堂で食べる時などシチュエーション別に使えるフレーズを紹介。オリジナル簡単韓国料理レシピ付き。 |
書名 |
コウケンテツが選ぶ食のハングル単語&フレーズ集 (語学シリーズ) |
書名ヨミ |
コウ ケンテツ ガ エラブ ショク ノ ハングル タンゴ アンド フレーズシュウ |
副書名 |
NHKテレビでハングル講座 |
副書名ヨミ |
エヌエイチケイ テレビ デ ハングル コウザ |
著者紹介 |
【コウ】料理研究家。雑誌やテレビをはじめ、イベントや講演会など多方面で活躍中。 |
件名1 |
朝鮮語-単語
|
件名2 |
朝鮮語-会話
|
件名3 |
料理(朝鮮)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
前のページへ