検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「食事」が最強のビジネス戦略である 

著者名 杉浦蘭/著
出版者 大和書房
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館ビジネス0118209477336.4W/ス/2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
498.5
食生活 接待

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 杉浦蘭/著
出版者 大和書房
出版年月 2014.6
ページ数 214p
大きさ 19cm
ISBN 4-479-79442-5
内容紹介 年収2000万円超えの人は、食事を武器にしていた。本書では、一時的な成功ではなく、長く大きく稼ぐ幸せな成功者の、個人としての「食」と、ビジネス戦略としての「食」、この両輪を余すところなく公開する。
書名 「食事」が最強のビジネス戦略である 
書名ヨミ ショクジ ガ サイキョウ ノ ビジネス センリャク デ アル
著者紹介 大手人材コンサルティング会社の創業期に入社し、コンサルティング営業として、約10年間、クライアント経営者3500名の栄枯盛衰を共に体験する。2012年経営者専門のエグゼクティブ・コンサルタントとして独立。13年より執筆活動を開始。RUN JAPAN代表など。
件名1 食生活
件名2 接待
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。