検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

手づくり発酵食 

著者名 村上 祥子/著
出版者 日本文芸社
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0214157976596/ム/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0313991929596/ム/シロ91階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0413799263596/ム/ホゾンショクテヅクリショク1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

村上 祥子
2016
596 596
料理 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 村上 祥子/著
著者名ヨミ ムラカミ サチコ
出版者 日本文芸社
出版年月 2016.10
ページ数 95p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-537-21415-4
内容紹介 発酵食で腸内環境が整い、免疫力もアップする! 甘酒、豆乳ヨーグルト、野菜のぬか漬け、酢タマネギ、酢しょうが、バナナ酢など、電子レンジを活用した発酵食の作り方を紹介する。
書名 手づくり発酵食 
書名ヨミ テズクリ ハッコウショク
副書名 電子レンジでスピードアップ!もっと手軽に、もっと健康に
副書名ヨミ デンシ レンジ デ スピード アップ モット テガル ニ モット ケンコウ ニ
件名1 料理
件名2 発酵食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。