検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

めしあがれ 

著者名 畑佐 一味/著
出版者 くろしお出版
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118945948810.7/ハ/2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
810.7 810.7
日本語教育(対外国人)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 畑佐 一味/著
著者名ヨミ ハタサ カズミ
著者名2 福留 奈美/著
著者名ヨミ2 フクトメ ナミ
出版者 くろしお出版
出版年月 2021.5
ページ数 143p
大きさ 21cm
分類記号 810.7
ISBN 4-87424-862-1
内容紹介 日本の食文化の多様な面を英語併記で紹介した、上級レベルの日本語学習者向け読解教材。伝統の日本食からB級グルメまで取り上げ、歴史的な背景や変遷などを解説する。簡単・おいしい日本食のレシピ、動画視聴QRコード付き。
書名 めしあがれ 
書名ヨミ メシアガレ
副書名 食文化で学ぶ上級日本語
副書名ヨミ ショクブンカ デ マナブ ジョウキュウ ニホンゴ
著者紹介 1956年生まれ。東京都出身。パデュー大学言語文化学科教授。
件名1 日本語教育(対外国人)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。