検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

オールブランの腸活レシピ 

著者名 主婦の友社/編
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119411502596/オ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214102915596/シ/1階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0414099465596/オ/ソザイ1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

主婦の友社
2022
596 596
料理 食物繊維

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 主婦の友社/編
著者名ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.1
ページ数 95p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-07-449846-8
内容紹介 発酵性食物繊維が含まれる「オールブラン」をふだんの食事やおやつに加えれば、効率よく腸内の善玉菌を活性化できる。毎日食べたい腸活おやつ、ボリュームおかずとごはん・麵、時短で作れる副菜とサラダなどを紹介する。
書名 オールブランの腸活レシピ 
書名ヨミ オール ブラン ノ チョウカツ レシピ
副書名 おやつに食事に200%大活用!
副書名ヨミ オヤツ ニ ショクジ ニ ニヒャクパーセント ダイカツヨウ
件名1 料理
件名2 食物繊維



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。