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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本の行事と行事ごはん 

著者名 大瀬 由生子/著
出版者 カナリアコミュニケーションズ
出版年月 2022.8


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1 中央図書館一般0119497600596.4/オ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214338139596.4/オ/1階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0414222646596.4/オ/ワショク1階帯出可在庫 

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2022
596.4 596.4
料理 年中行事-日本

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 大瀬 由生子/著
著者名ヨミ オオセ ユウコ
出版者 カナリアコミュニケーションズ
出版年月 2022.8
ページ数 126p
大きさ 21cm
分類記号 596.4
ISBN 4-7782-0501-0
内容紹介 炊き込みちらし寿司、桜鯛のカルパッチョ、夏越の水無月菓子、高野豆腐の含め煮、鰤の照り焼き…。四季折々の旬の食材を使用した特別なごはん全66品を紹介します。
書名 日本の行事と行事ごはん 
書名ヨミ ニホン ノ ギョウジ ト ギョウジ ゴハン
副書名 食べることは生きること
副書名ヨミ タベル コト ワ イキル コト
著者紹介 料理家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。水産庁水産政策審議委員歴任。著書に「糀ことはじめ」など。
件名1 料理
件名2 年中行事-日本



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