検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シェ松尾元オーナーシェフのお料理教室 

著者名 松尾 幸造/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0214361685596/マ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 松尾 幸造/著
著者名ヨミ マツオ コウゾウ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-04-897491-2
内容紹介 簡単でおいしく、美しい料理を家庭で。切り方や盛りつけ方、料理に旨味と深みを出すコツ、オーブンの使い方などとともに、フライパンひとつで作るものから作りおき、スイーツまで、74のレシピを紹介します。
書名 シェ松尾元オーナーシェフのお料理教室 
書名ヨミ シェ マツオ モト オーナー シェフ ノ オリョウリ キョウシツ
副書名 普通の食材をお店の味に変えるレシピをまとめて
副書名ヨミ フツウ ノ ショクザイ オ オミセ ノ アジ ニ カエル レシピ オ マトメテ
著者紹介 ヨーロッパのホテル等で経験を積み、東京・渋谷区松濤にレストラン「シェ松尾」を開店し、オーナーシェフとして活躍。NPO日本抗加齢食普及協会理事長。日本文化振興会社会文化功労賞受賞。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。