検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

国立国際医療研究センター病院の腎機能を守るおいしい食事大全科 

著者名 高野 秀樹/医学監修
出版者 主婦の友社
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119703494494.93/コ/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214407710494.9/コ/1階帯出可貸出中 
3 児島図書館一般0314193681494.9/コ/1階帯出可在庫 
4 公民・移動一般2012169021494.93/コ/BM室帯出可在庫 
5 真備図書館一般0813375979494.9/コ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高野 秀樹 国立国際医療研究センター病院栄養管理部 貴堂 明世 主婦の友社
2024
494.93 494.93
腎臓-疾患 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 高野 秀樹/医学監修
著者名ヨミ タカノ ヒデキ
著者名2 国立国際医療研究センター病院栄養管理部/栄養監修
著者名ヨミ2 コクリツ コクサイ イリョウ ケンキュウ センター ビョウイン エイヨウ カンリブ
著者名3 貴堂 明世/料理監修
著者名ヨミ3 キドウ アキヨ
出版者 主婦の友社
出版年月 2024.1
ページ数 191p
大きさ 21cm
分類記号 494.93
ISBN 4-07-456208-4
内容紹介 腎臓病の食事療法は、適切なエネルギーとたんぱく質の摂取、食塩の制限が基本。たんぱく質量や食塩量を抑えてもおいしく食べられる工夫をした料理や献立を紹介する。日常よく使う食材の栄養データも掲載。
書名 国立国際医療研究センター病院の腎機能を守るおいしい食事大全科 
書名ヨミ コクリツ コクサイ イリョウ ケンキュウ センター ビョウイン ノ ジンキノウ オ マモル オイシイ ショクジ ダイゼンカ
副書名 食材&レシピ150
副書名ヨミ ショクザイ アンド レシピ ヒャクゴジュウ
件名1 腎臓-疾患
件名2 食餌療法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。