検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

その調理、まだまだ9割の栄養捨ててます! 

著者名 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
出版者 世界文化社
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118771096498.55/ソ/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0213985799498.5/ソ/1階帯出可貸出中 
3 児島図書館一般0313761561498.5/ソ/1階帯出可在庫 
4 ライフ一般0511041808498.5/ソ/1階帯出可在庫 
5 真備図書館一般0812438448498.5/ソ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
498.55 498.55
栄養 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
著者名ヨミ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ
出版者 世界文化社
出版年月 2019.3
ページ数 144p
大きさ 21cm
分類記号 498.55
ISBN 4-418-18311-1
内容紹介 栄養素を失わない食材の洗い方・切り方、買った時より栄養がアップする食材保存のひみつ、身になる食べ方&食べ合わせ…。体に届ける栄養素を増やすことができる調理法や食べ方を最新の研究やデータをもとに紹介します。
書名 その調理、まだまだ9割の栄養捨ててます! 
書名ヨミ ソノ チョウリ マダマダ キュウワリ ノ エイヨウ ステテマス
副書名 食べ方で体が変わる!
副書名ヨミ タベカタ デ カラダ ガ カワル
件名1 栄養
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。