検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

長寿ホルモンを増やす!「長寿食材」の選び方と最高の食べ方 

著者名 東京慈恵会医科大学附属第三病院栄養部/監修
出版者 宝島社
出版年月 2019.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119221828498.583/チ/1階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812601698498.5/チ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
498.583 498.583
食生活 長寿法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 東京慈恵会医科大学附属第三病院栄養部/監修
著者名ヨミ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ダイサン ビョウイン エイヨウブ
出版者 宝島社
出版年月 2019.5
ページ数 143p
大きさ 21cm
分類記号 498.583
ISBN 4-8002-9371-8
内容紹介 食べ方ひとつで健康寿命はのびる! 「長寿ホルモンを増やす」「若さを保つ」「病気予防」といった項目別に、食材の選び方と健康効果が倍増する食べ方や調理法を紹介。食生活の新常識、「抗加齢レシピ」も掲載する。
書名 長寿ホルモンを増やす!「長寿食材」の選び方と最高の食べ方 
書名ヨミ チョウジュ ホルモン オ フヤス チョウジュ ショクザイ ノ エラビカタ ト サイコウ ノ タベカタ
件名1 食生活
件名2 長寿法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。