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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品添加物ハンドブック 

著者名 渡辺 雄二/著
出版者 ビジネス社
出版年月 2020.4


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1 中央図書館一般0119275766498.519/ワ/1階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812504124R498.5/ワ/1階帯出可在庫 

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渡辺 雄二
2020
498.519 498.519

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 渡辺 雄二/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウジ
出版者 ビジネス社
出版年月 2020.4
ページ数 267p
大きさ 19cm
分類記号 498.519
ISBN 4-8284-2172-8
内容紹介 よく使われる食品添加物を網羅し、364項目にわたってわかりやすく解説。また、添加物の危険度を3段階の顔アイコンで表示する。食品添加物の基礎知識、原材料表示のチェックポイントも掲載。
書名 食品添加物ハンドブック 
書名ヨミ ショクヒン テンカブツ ハンドブック
副書名 最新版 どれを選べばいいの?
副書名ヨミ サイシンバン ドレ オ エラベバ イイノ
著者紹介 1954年生まれ。栃木県出身。千葉大学工学部合成化学科卒。フリーの科学ジャーナリスト。著書に「口にしてはいけない発がん性添加物」「40代から食べるなら、どっち!?」など。
件名1 食品添加物-便覧



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