検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

機能性野菜の教科書 

著者名 中野 明正/編著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119278174498.52/キ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0414105791498.5/キ/1階帯出可在庫 
3 真備図書館一般0812438505498.5/ナ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
498.52 498.52
蔬菜 栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 中野 明正/編著
著者名ヨミ ナカノ アキマサ
著者名2 渡辺 和彦/[ほか]共著
著者名ヨミ2 ワタナベ カズヒコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.4
ページ数 207p
大きさ 21cm
分類記号 498.52
ISBN 4-416-52025-3
内容紹介 重要な栄養を含む美味しい野菜には、ヒトの健康に寄与する機能性成分もある。トマト、キャベツといった品目別に野菜の栄養と機能性を解説し、機能性を高める栽培技術、機能性野菜の効果的な食べ方も紹介する。
書名 機能性野菜の教科書 
書名ヨミ キノウセイ ヤサイ ノ キョウカショ
副書名 野菜の栄養素と健康効果・品種・栽培方法・レシピ
副書名ヨミ ヤサイ ノ エイヨウソ ト ケンコウ コウカ ヒンシュ サイバイ ホウホウ レシピ
著者紹介 1968年生まれ。山口県出身。博士(農学、名古屋大学)。農研機構にて作物の生産技術および品質制御に関する研究に従事。技術士(農業)、野菜ソムリエ上級プロ、土壌医。JICA専門家。
件名1 蔬菜
件名2 栄養



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。