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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新食品成分表 2020

著者名 新食品成分表編集委員会/編
出版者 東京法令出版
出版年月 2020.4


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1 中央図書館一般0118918325R498.51//3階禁帯出在庫 
2 真備図書館一般0812431815R498.5/シ/1階帯出可在庫 

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2020
498.51 498.51

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 新食品成分表編集委員会/編
著者名ヨミ シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ
出版者 東京法令出版
出版年月 2020.4
ページ数 343p
大きさ 26cm
分類記号 498.51
ISBN 4-8090-7986-3
内容紹介 日本食品標準成分表2015年版(七訂)、追補2016年〜2018年、2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新に収載されている全2375食品を収録。デジタルデータもダウンロードできる。
書名 新食品成分表 2020
書名ヨミ シン ショクヒン セイブンヒョウ
副書名 FOODS
副書名ヨミ フーズ
件名1 食品-便覧



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