検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理をほめられたことがない人に捧げる松尾シェフのレシピ帖 

著者名 松尾 幸造/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119714939596/マ/新着本帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214406043596/マ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 松尾 幸造/著
著者名ヨミ マツオ コウゾウ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2023.12
ページ数 159p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-04-897596-4
内容紹介 いつもの料理をもっと風味豊かにもっと美しく! ラクに作れておいしいレシピを、「ナポリタンには生のトマトを入れる」「魔法の水で鶏むね肉をやわらかくする」といった効果抜群のコツとともに紹介します。
書名 料理をほめられたことがない人に捧げる松尾シェフのレシピ帖 
書名ヨミ リョウリ オ ホメラレタ コト ガ ナイ ヒト ニ ササゲル マツオ シェフ ノ レシピチョウ
著者紹介 国内外のレストランで経験を積み1980年東京・渋谷区松濤に一軒家レストラン「シェ松尾」を開店。2020年より『Grand Chef MATSUO松尾幸造』をYouTubeで始める。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。