検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 10 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 0 予約数 10

書誌情報サマリ

書名

働きながら家族のごはんを作るために 

著者名 藤井 恵/著
出版者 大和書房
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119838688596/フ/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214457939596/フ/1階帯出可貸出中 
3 児島図書館一般0314240714596/フ/1階帯出可貸出中 
4 玉島図書館一般0414329540596/フ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
2024
596 596
料理 オリーブ油

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 大和書房
出版年月 2024.12
ページ数 111p
大きさ 23cm
分類記号 596
ISBN 4-479-92175-2
内容紹介 シンプルに手をかけすぎず、毎日続くごはん作りを簡単に! 料理研究家・藤井恵が、毎日忙しくてもなんとか自分の手でごはんを用意したい人に、自身が働きながら家族に作ってきたレシピ、知っておくと役立つ工夫を紹介する。
書名 働きながら家族のごはんを作るために 
書名ヨミ ハタラキナガラ カゾク ノ ゴハン オ ツクル タメ ニ
副書名 わたしが伝えたい12の話
副書名ヨミ ワタシ ガ ツタエタイ ジュウニ ノ ハナシ
著者紹介 女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「THE藤井定食」「からだ整えおにぎりとみそ汁」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。